Нет счастья слаще, уснуть в твоих руках, ,

Марина Свирина Киселева
Нет счастья слаще,
Уснуть,в твоих руках,
Под стук сердечный,
Что звучит все чаще,
Почувствовать себя на облаках..

Прижавшись нежно,
К горячей,трепетной груди,
Безропотно,спокойно, бессловесно,
Не думая о том,что впереди...

Жить чувствами,даря мгновения,
Которые бывают так хрупки...
И здесь не важно,чьё-то мнение,
Когда между собой близки...

В один лишь миг проснуться,
Как в сказке,из желаний,словно хмель.
И совершать безумства!
Так просто,вместе,без затей...