На!

Меркулова Ира Геннадьевна
На,возьми мою руку - чувствуешь?
Она греется под твоей.
На, возьми моё сердце - чувствуешь?
Оно бьётся с тобой сильнее.
Вот глаза мои видишь грустные,
А с тобою им веселей.
Забирай меня всю, лучшую,
Забирай меня всю себе.