Зойка и сойка

Владимир Архипов 2
Вышел в поле, крикнул: "Зойка!"
Нету Зойки - тишина.
Прилетела птица сойка,
Словно верная жена.

Новогодние попойки,
В гаражах и за стеной.
Зойки нет,но птица сойка
В грустный час всегда со мной.

Владимир АРХИПОВ