Давно

Ирина Горда
Отвратительно чувствовать пульс
и то, что чуть выше груди.
Я больше не верю в культ,
Где были мои миражи.
Ты сегодня так мило ушел,
Как вчера вновь ко мне забрел.
Ты отличная в ночь мигрень,
Ты разбудишь меня с утра,
И забыть мне тебя не лень.
И разбить об стену нельзя.
Подружись и согрей меня,
Не губи как сегодня днем,
Помоги с траурным огнем
И кричи на пороге днем.
То что думаешь о 7 ветрах ты.
Что волнует вдребезги разбивая.
О разбитом в пух и прах мы,
Бесконечно о словах забывая.
Сон мой связан ли с ночью
Иль на тебя он выменян.
Разрываю отчаяние в клочья
На тебя горечь жалоб не променяя.
Ночь которая светит ярче солнца,
Где осталась страсть спрятанная.
Греюсь холодом твоего тепла.
Суть моя в душу укутанная
Рвется к тебе еле дыша,
В мыслях весны тобою запутанная.
Давай прекратим пока сердце не вылилось
На асфальт горячий оземь не разбилось.
Счастье в кармане еле дыша
О снег ребристый не разрубилось.
Дай мне словом заглянуть в глаза
И мимолётом почувствовать всю любовь на донышке.
Ты беги ,на судьбу не греша,
Упиваясь золотом грез в солнышке.
Милый друг я разбит в неведении,
Не тяни мне руку помощи.
Загляни окуратом в сечении.
Укради мои ты горечи.
Как же мило мы тогда столкнулися,
Попадись сейчас ты,не узнала бы.
Все цветы души согнулися,
Если ты тем вечером остался бы.