Снежная песенка-Три снежинки на ладошке-

Рина Р-Ич
Три снежинки на ладошке –
ДО#  РЕ#  МИ# ,
Снег на лапах рыжей кошки,
ФА#  и СОЛЬ#  возьми!
ЛЯ#  и СИ#  порхают рядом
С  ёлкой, во дворе.
Нотки кружит снегопадом 
В белом январе.
Вьюгой город заметает
Из пушистых туч.
На сугробе чуть заметным
Стал скрипичный ключ.
Песню кружит снегопадом 
В белом январе.
Снежных, радостных каникул
Школьной детворе!
- - - - - - -
Рина Р-Ич/Ирина Русакевич/, г. Рига


Сердечно благодарю создателей музыкального клипа «Три снежинки на ладошке», автора музыки Михаила Воскресенского и исполнительницу песни Марину Артемьеву!
http://youtu.be/Vti-MhqR3fQ