А она зовет...

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Ей бы жить без бед,
А она все ждет..
Вспыхнет свет в ночИ,
Снова позовет.

Ей бы песни петь,
Накрывать на стол.
А в глазах - тоска,
И истошный стон

Из груди.. В окно
И на край земли.
"Милый, я люблю!
Только приходи!

Растворю окно
И пошире дверь!
Снова будем мы!!
Как тогда, поверь!"

И летит чуть свет
Тот скиталец-друг,
В нем любви как нет,
И разорван круг

Отношений, лун,
Солнца и любви...
Но она зовет:
"Милый, приходи!”