9. 300

Ана Вселенная
Девять триста.
До последнего выстрела
Я тебя сберегу. Убегай.
Мчи рассвет!
Мы прощались по-детски, искренне…
Ты звала, я услышал «прощай».

Девять триста.
Просто верил, что ты эгоистка…
Двери с этих петель не срывай.
Жми на газ!
Догорю пусть не сразу, не быстро,
Только сердце оставь, не вскрывай.

Девять триста.
Мы ведь были отчаянно близко
Просмотрел. Идиот. Наливай.
Виноват,
Что летаю достаточно низко. Отпусти меня. Не отпускай.