Она

Екатерина Алексеева 1
Почему боюсь я встречи?
Почему комком слова?
Почему мечты в запрете?
Потому что он – она!

Кожа пахнет ожиданием,
Взгляд блуждает между фраз,
Время, девушкой пропащей,
Ищет ночи не для нас.