Сопротивление

Екатерина Алексеева 1
Просила сил, не тратить взгляды,
Но ты так близко, и мила…
Твоя чуть детская улыбка,
Я греюсь от её тепла.
К тебе преград нагородила,
Неблагодарна и черства,
Я лишь за тем, чтоб не просила,
Касаний, жаркая рука.