***

Екатерина Алексеева 1
На краю разлуки, продолжаю путь,
Опустила руки, время не вернуть,
Где искр прикасание, вроде невзначай,
В тишине звучания, ветра тёплый май.
Краски потускнели, тяжело идти,
Мне туда, где больше, нам не по пути.