Я вновь за стареньким столом

Эдуард Хандюков
Я вновь за стареньким столом
Сижу, смакую слово.
Боюсь, что станет ремеслом
Общения основа.

И как сравненья ни тонки,
Есть непривычность страха,
Что свёклу слов и тростники
Переиначу в сахар.