Были

Екатерина Алексеева 1
Крою день ошибкой прошлого,
Возмущаюсь, злюсь вдогонку я,
Вспоминая по-прежнему лучшее,
Закрываюсь в промежутке дня.

Колотилось сердце бессмысленно,
Оставляя на прошлом пыль,
А я память тащу вагонами,
Ведь там были с тобою мы.

Синеву рисовало небо,
И твой взгляд для меня  маяк,
Ты не станешь теперь изменой,
А мой день без тебя пустяк.

Пересох тот живой источник,
Лишь камни теперь на дне,
Проржавела цепь, оборвалось,
И тропа заросла к тебе.