Творчеству Олега Фанина

Аврора Бориэл
Каждой строчкой пронзило душу,
Слёзы власть берут над глазами,
И ничем никто не потушит
Разожжённое в сердце пламя.

Боль застряла в горле комочком,
Память прошлого в мыслях грустных,
Расставляю «над і» все точки
Бесподобным твореньем искусства.

Пробежали под кожей током
Чувства, что пробирают дрожью,
Каждой ночью немой, одинокой,
Того, кто всю боль эту прожил.