Многоточие

Екатерина Алексеева 1
Ты опять удивляешь своим сложнопростием,
Раскрывая, тараща магнито-зрачки,
Я сижу, удивляюсь, во мне многоточия,
Не желая, влюбляюсь в твои миражи.

Грызла дни, убивала, искала подсказки,
Заливала уступки, жгла компромисс,
В выходные не видя, мерила сутки,
Я устала любовью карабкаться вниз.