Чувства

Татьяна Ненастоящая
"У меня к тебе чувства!" - кричала.
Тянула руки в нелепом жесте.
У меня к тебе горы и скалы,
И холодное блюдо из мести.

У меня к тебе алые розы,
Чтоб шипами до боли в пальцы.
У меня к тебе бури и грозы.
Океанского шторма грации.

У меня к тебе чувства, слышишь?
Злость наркотиком в кровь по венам.
У меня к тебе дождь по крышам,
Мокрый холод пустого неба.