Мы все реже приходим на встречи

Михаил Рык
Плагиату-нет  ! ЛГ

Мы все реже приходим на встречи,
Да и то потихоньку бредем,
Объявление – «Праздничный вечер»
Но, увы, нет знакомых имен.

Отрезвели в момент от реалий
Не сбывается детский прогноз
Большинство отошло без регалий
Почему? Не корректный вопрос.

Открутить по циферблату
Указатель часов и минут...
В эту Жизнь не приходим по блату,
А отходим, когда призовут

Мы все реже приходим на встречи
Почему? Некорректный вопрос…
Вот снежинки…слетелись на свечи,
И вмерзают в расплавленный воск!

02.06.2012г. ночь.