Ту жизнь, в которой тебя нет...

Марина Горенко
Ту жизнь, в которой тебя нет,
Вновь полюбить ещё мне  трудно...
Красив по-прежнему рассвет,
Чудесно солнечное утро...

Но что-то важное ушло
С тобой...и вряд ли уж вернётся...
И всё-таки мне повезло -
Со мною память остаётся....