Играем

Летняя Мечта
Я пробегусь по улице смелой кистью.
Перерисую следы от дверей во двор.
Хочешь- ты будешь львенком,  а хочешь- рысью.
И ни к чему затевать бесполезный спор.
Я нарисую ушки и кляксой - носик.
Ты скажешь басом уютно, как песню, "мурр".
Время, как ночь, иногда черный бархат носит,
а иногда - по свежему кракелюр.
Время и я- нам не грустно найти былое:
в рваном кармашке пробитый давно талон.
Время и ты: непослушное и смешное
мажет обои клеем и рвет картон.
Слушай, давай нарисуем забавный город
яркими бликами наших счастливых дней.
Как за игрою стрелки  мелькают скоро,-
в детстве любовь уверенней и сильней.