Ну и буря!

Надежда Грищук
Ну и буря! посмотри,
Как качает фонари,
Как несёт,несет снега
Эта белая пурга!

Январю - ему плевать
На больницу,на кровать,
На таблетки на столе,
На ромашку в хрустале,
На озноб,на боль,на жар...

На потоп и на пожар!