Прогулка с внуком

Людмила Вяткина
Морозный день. Блестят глаза,
Пушится иней на ресницах.
Снежинки ловит рукавицей
И тянет в рот их, егоза.

Проделкам радуясь своим
Смеётся, маленький проказник!
И светел каждый день, как праздник,
Когда, вот так, гуляем с ним.