Простые слова

Инна Волынская
Слово простое за словом простым
(В цепочке колечек ряд).
Если без чувства, они все пусты,
Душу вложили – горят.

Словно из жерла вулкана – поток,
Лавой горячей – слова.
Если услышат, на сердце – ожог,
КрУгом идёт голова.

Только слова: волна, долина, лес,
Небо, рябина, цветы, –
Жизнь в них вдыхает талант поэтесс,
Что от того, что просты?!