Другу

Надежда Лазарева
Друг мой, пойми
Любовь терзающая тебя –
- Не судьба!
И пусть сердце свободно
Вздыхает
Свет сегодняшнего дня!
Скоро определится все
На свои места,
Осталось немного:
Окунуться в повседневные
Дела;
Рифму на время забыть; -
- Так легче сердце остудить,
И не грустить до
Определенной поры,
Пока не наступить
Час новой  любви!