А, Снегири, как гроздья счастья..

Татьяна Чайко
Сидят нахохлившись красиво.
Их грудки красные горят.
Снегирь, Божественная птаха.
Летит Зимою к нам опять..

От куда дорогая птичка,
Ты прилетела, жила где?
Ты так сияешь, как зарница.
На ветках снежных на сосне.

Во взгляде мудрость и усталость.
Ты столько времени была.
Так далеко, от сосен стройных.
Да и от нашего двора.

А мы соскучились конечно.
Чуть, по морозу и Зиме.
Где, Снегири, как гроздья счастья.
Сидят на ветках в Январе!!!!!


10.01.13.

Вдохновила Валюша Кавецкая2
http://www.stihi.ru/2013/01/09/3811