Сон, всего лишь сон...

Ирина Перелётная
Что же мне приснилось пару дней назад ?
Сон стучится  в мысли,  словно  камнепад.
Не даёт покоя ,  сяду погрущу,
Камушки в картинку- память отпущу .

Словно из тумана  выплываешь ты.
Образ мне знакомый-  из моей мечты.
Вижу-  не красавец , но волнуешь кровь.
Что ж это такое, словно юность вновь ?

Руку положил ты на моё плечо,
И глаза приблизил - ах как горячо.
Вижу близко губы,  вот ещё  чуть-  чуть…,
Но будильник строгий всё готов спугнуть.

Выброшу  будильник,  лягу отдохнуть,
Постараюсь память вновь туда вернуть.
Что же будет дальше мне бы досмотреть,
Вдруг поймаю счастье , чтобы улететь..

Улететь подальше от тоски -  нудьги,
Улететь на крыльях в поисках любви.
И тогда накроет тёплою волной,
И отправлюсь в омут с томной головой.