Дед Морозу прошепчу

Надежда Мордасова
Дед Морозу прошепчу:
«Я подарков не хочу!
Помири мне папу с мамой!
Самой я счастливой стану!
Я весь год была хорошей,
проходи, не стой в прихожей.
Про тебя прочту стишок,
ну, развязывай мешок.
Где там «счастье» для детей?
Ты ищи его скорей!
Что? Опять игрушки, платье?
Дед Мороз, а где же «счастье»?
Вышлешь  завтра маме почтой?
Не обманешь? Точно?»
«Точно!!!»