А дождь смывает все следы

Антон Неантонов
А дождь смывает все следы,
и под покровом ночи сонной
потоки дождевой воды
сдирают грязь с зеркал оконных.

В них отражаются слова
и звук шагов по тротуару -
сегодня ты ушла, сказав:
«А все твердят, что мы - не пара».

Не пара..? Знаешь, всё равно...
Всё, что ни есть, сложили сами -
мы просто целое одно
с двумя уставшими сердцами.