***

Виктор Колесов
В городе снег, в городе ночь и жгут фонари.
Привет, от замёрзших автобусных окон в свинцовый сезон.
В том городе снег на дорожках косит под кокаин.
А утренний свет подавился огромным рекламным щитом.

И уже наплевать, что рядом кто-то чужой,
Что деньги с годами важнее чем счастье билетов трамвайных
Полный назад.я пойду по дороге другой..
По улицам свежим, теряться в маршрутах бескрайних.

Пусть звенит тишина в прозрачной своей глубине,
..здесь в ночной темноте безумно красив январь..
И снег на дорожках блеском зовёт на свет,
Почувствовать сердцем давно позабытый рай.