А мне...

Павел Фингерик
А мне-бежать,бежать,бежать,
Бежать и не жалея сил,
Тебе всю душу отдавать,
Которую с собой носил.

И я еще могу: пешком,бежком
                преодолеть,
        Разлепленым снежком 
                перелететь,
Сквозь время и пространство,
                вопреки
        Законам постоянства    
                и судьбы.