борьба против карт. героев методом замены их крапа

Александр Жгун
сказочные картинки
порезали на

карты

атакуют своими
отдельностями

бесстрашной маленькой героине
срочно требуется поменять крап

на каждой карте
по часовой стрелке
да ещё перебить прикуп

что не утонуть
навсегда

в эту колоду



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой