Если вы живы - живите!

Виктория Невидомськая
Если  вы  живы  –  живите!
 Понимаете,  жизнь  ведь  прекрасна,
 С  ее  болью,  обидами,  дерзостью,
 Жизнь  –  неугомонная  сказка.
 Если  вы  живы  -  живите!
 Даже,  когда  дышать  уже  трудно,
 Это  как  если  вы  любите  –  то  любите
 Жизнь,  и  я  вам  это  серьёзно. 
 Если  вы  живы  -  живите!
 Подумайте,  столько  всего  было,
 Сдавать  –  это  просто,  поймите!
 А  вот  жить  –  это  сильно. 
 Если  вы  живы  -  живите!
 Подумайте  о  людях,  которые  умрут,
 Они  хотят  глотнуть  воздуха  на  миг,
 А  вы  дышите  и  это  ваш  путь.
 Если  вы  живы  -  живите!
 Я  знаю,  как  жизнь  нас  ломает,
 Но  смысл  ее  в  испытаниях,
 Она  не  калечит,  а  проверяет.
 Если  вы  живы  -  живите!
 Вот  увидите,  все  пройдет!
 Жизнь,  как  музыка,  как  игра,
 Пока  вы  играете,  она  идет.
 Если  вы  живы  -  живите!...