Послесловие-

Таня Акимова
От тикающих дней останется немного -
Надорванное время за спиной,
Тебе не раз приснится город мой,
Подсвеченная нежностью дорога,
Блуждающие тени колоколен,
И снег и тайны тающих минут,
Прожектора с три короба наврут,
Ты будешь белоснежно и спокойно
На головы влюбленных сыпать свет,
И, отражаясь в ясноглазых звездах,
Ты будешь помнить, никогда не поздно
Перелистнуть страницы лишних лет.
---


                11.01.2013