чёрные крылья для синей морской колонны

Александр Жгун
говорят
синие колонны у синей гавани
не перекрасят

сепию коричневого мира
даже если
обратная сторона наших крыльев

чёрная

особенно
если она чёрная



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой