В такси

Павел Фингерик
...Знаешь ли ты,что возраст не важен?
Выключи счетчик и дни обнули.
Форма важна и ее содержанье;
Важно - снаружи и важно - внутри.
Нужно ль,кому-то твое подражанье?
Влажные стекла платочком протри...
Выглянь в окно,убери эту важность
Собственных звуков.И влажность реки,
Что на щеке испарилась,бумажным,
Белым платочком возьми и сотри...