слишком яркая птица для этого чёрно-белого мира

Александр Жгун
ворованный фламинго
слишком яркий
для нашего чёрно-белого мира

даже если его не украсть
а придумать

из остатков нашей
очернобеленной души



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой