Социальная сеть

Юрий Скутин
Социальная сеть - несчастье,
Социальная сеть - беда!
В ясный день, в любое ненастье
Коротаешь там вечера.

И проводишь всё своё время
Час за часом  и день за днём.
Ты попал в интернета племя.
Свою жизнь прожигаешь в нём!

Позабыл про родных и близких,
Ты не помнишь отца и мать...
И упал уже так низко,
Что невозможно поднять...

Виртуальность тебе дороже
Человеческих всех благ.
Интернета безликие рожи
Загоняют тебя во мрак!

Там бездушные правят боги
Социальной сети навек!
Уноси поскорее ноги!
Всегда помни - ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!