А жизнь не мамка и не тётка

Евгений Баранов 2
А жизнь то злей инета, злее…
Она не может долго ждать.
Она не смотрит на ошибки…
Она заставит исправлять.

Как не играй, не притворяйся,
А наступает правды срок…
Приходит чувство: ТЫ ЛОШАРИК…
Ты облошался, как щенок.

Она не мамка и не тётка…
Она не может долго ждать.
А тех, кто сильно заигрался,
Реалом будет рихтовать.

Она поставит всё не место,
Покажет, кто ты и зачем… 
Она не скажет: Будь, как будет!
Она попросит перемен…











 1