опадание лепестков с неподаренных цветов

Александр Жгун
если слишком долго
ожидать подарка
в душе опадает радость

как лепестки
с неподаренных цветов
простоявших

в какой-то

нерешительной вазе
всё это время



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой