Найди меня

Валерия Сильченко
Найди меня среди невольных стен
Простывших улиц сонных городов.
Пока бежит по нежным струнам вен,
Нетронутая, хрупкая любовь.

Найди меня среди кривых зеркал
Испорченных, неправильных понятий.
Мне кажется, что ты давно искал
Как я - уютных и родных объятий.

Найди меня среди пустых дорог
И жгучих бесконечных обещаний.
Мой мир внутри тихонько изнемог,
От одиноких сумрачных скитаний.

Найди меня среди холодных дней,
Обрывков фраз и недошедших писем.
Я,  как и ты, среди других людей,
Ищу того, кто от любви зависим.