Плоха из меня мужняя жена

Мила Филинова
Плоха из меня мужняя жена,
Ни щей подать,
Ни испечь пирог.
А он все твердит, чтоб его была,
Царицей в дом
На его порог.

Нет страсти во мне, лишь холод со мной,
Ты зря горишь,
Ходишь сам не свой.
А он глаз не сводит: Навеки твой.
Летом и зимой,
Как раб за мной.

Плоха из меня и для сына мать,
Ни теплом согреть,
Ни к груди прижать.
А он говорит, что прекрасней нет.
И дарит любовь
Так много лет.

Наверное я - не так уж плоха...
Наверное он - уж очень влюблен!