Прикоснувшись к вечной тайне...

Наталья Шестак
                Навеяно стихотворением "Жемчуг"
                Андрея Капшукова Харьков
                http://www.stihi.ru/2012/09/23/3925

Покидая тела своды –
                многолетнюю обитель –
И предчувствуя свободу
                засверкавшим перламутром,
Жемчуг выросшей души,
                мечтая о небесной нити,
В колыбель свою спешит –
                в бутончик будущего УТРА…


И по Слову Провиденья,
                из цветка рождённой жизни
новоявленным младенцем
                мчится бусинка сознанья,
пронизая глубь Вселенной
                тёплой солнечной харизмой,
прикоснувшись на мгновенье
                к вечной тайне мирозданья…
                9.01.2013