курительные грибы с портретами волшебных героинь

Александр Жгун
на этих грибах
диковинные эльфы и гномы
нарисовали

портреты своих героинь

как же
ошеломительно волшебно
их курить

пролезу к мудрому Курильщику
за советом
став красивой картинкой

на очередном курительном
подберёзовике

 


11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой