11. 01. 13

Александр Королев1
И вот забрался я в самое сердце,
В нем оглянулся, и вытер ноги,
А ты всего лишь хотела согреться,
Искала верной, надежной дороги.

Искала то, что другие имеют,
С чем ничего уже больше не надо,
Искала руки, что в холод согреют,
Нашла меня, бессердечного гада!

Просить прощенья, пожалуй, не буду,
Ведь знаешь ты, что сама виновата,
Я тебя скоропостижно забуду,
А ты запомнишь, тебе это надо.

Ты еще долго не сможешь поверить,
Что, я наглец, обманул не стесняясь,
Тебя, оставив одну, ночью, в сквере,
Сказав прощай, уходил улыбаясь.

Теперь подонок, нахал, мерзавец.
Ты, тихо плачешь в своей кровати,
Я, как и раньше, ищу красавиц,
Что ночью будут мне очень кстати.