романтическая крыса, боевая крыса

Александр Жгун
крыса
одевающая на свой нос
боевую каску

становится боевой крысой
теряет нюх

к благородству
и бантику



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой