Условия, возможности

Александр Павлоградский
Условия, возможности
И прочее, и прочее -
Совсем в любви не главное.
А повод к многоточию...

Сегодня не получится,
А завтра не заладится,
Что суждено - то сбудется,
И тронувшись, покатится.

Полемика о сложностях,
Нудна до невозможности...
Желание появится -
Найдутся и возможности!