И станут все твои печали пеплом...

Бабочка-Ру
               
Мой добрый ангел, я к тебе лечу
на крыльях песни радужного лета.
Я так тебя, любимый мой, хочу
коснуться, словно лучиком рассвета.

Явлюсь, мой ангел, горестный от дум,
виденьем наяву я самым светлым.
И стихнет мира треск, и гам, и шум,
и станут все твои печали пеплом.