Подари мне, дочка, внучку

Татьяна Лёнина
Подари мне,дочка, внучку,
Чтоб была как ты, точь в точь.
С ней вернет мне моя память
Мою маленькую дочь.

Локоны-цвета пшеницы,
Аккуратно уложу,
В её длинные косички
Банты яркие вплету.

Вот, короткая юбчонка,
Вот, трусишки в кружевах,
Белоснежные носочки
С бумбонами на боках.

Не ходить-летать я буду,
Не смотря на тяжесть лет.
Принесет сей Ангелочек
Молодости мне привет.