Твоя улыбка

Александр Воротынцев
Ты улыбнись, мир станет ярче,
Мир станет чуточку добрей,
С твоей улыбкой станет жарче,
В морозы станет всем теплей!

Ты всех улыбкой обогреешь,
Расстопишь в сердце моем лед,
Своею нежностью согреешь,
Что зимой роза расцветет!

Твоя улыбка всех прекрасней,
Прекрасней утренней росы,
Когда засветит солнце ясно,
Ослепит блеск твоей красы!

Ты так прекрасна, как цветочек,
Что расспустился по утру,
Ты словно милый ангелочек,
Улыбкой даришь теплоту!