Беда

Валерия Македонская
Сотрется вера.
Сотрутся лица.
Исчезнет время,
земля и жизнь.

Оставив горе -
Людское племя,
В мечтах - убиться.
На деле - стыть.

И поздно вспомнив
О муках сердца
О брызгах крови,
Слюны и зла,
Душа захочет -
откроет дверцу.
А если пусто -
Беда.Беда...