Дорогою лунной

Зарина Морская
Давай, поедем кататься в санях!
Запрягай поскорее коней.
Пусть бубенчики громко звенят
средь заснеженных белых полей!

Пусть ветер срывает мне шаль с головы,
я от холода спрячусь у тебя на груди….
Пусть  тройка несется в снежные струи,
ты поцелуем  согреешь мне губы…

И вспыхнет сердечко жаром  безумным,
стелется вьюга дорогою лунной,
и  тает снежок на румяных щеках,
как здорово мчаться с любимым в санях!....