ой

Аник Натка
Что внутри – то и снаружи
У меня – то смех, то вой
Ты мне стал внебрачным мужем
Я – бракованной женой. Ой.

* * *

Всё ли я, любимый,  делаю,
Чтобы ты счастливым был?
Стану  дурой оч.умелою,
Только б ты меня любил
Хочешь?
)